한결같은백로195
한결같은백로19524.01.04

혹시 여권사진을 스마트폰셀카로 찍어서 인쇄후 사용이 가능할까요???

여권이 오래전에 만료가되어서 갱신을 하던데 새로 만들어야 할것 같은데 혹시 여권사진을 스마트폰 셀카로 찍어서 인쇄후 사용이 가능할까요???

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    사용은 가능한데요.

    인쇄할때 여권크기로만 인쇄 하시고 제출하면 됩니다.

    단 얼굴생김새는 비슷 해야 않겄어요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.여권사진은 사진관에서 촬영하여 규격에맞게 제작 제출하여야 되지요. 민감한 사안이지요.