불타는 청춘
불타는 청춘23.06.06

선물투자를 배우고 싶은데 어려운가요?

안녕하세요? 주식, 코인을 하다가 선물을 배우고 싶은데 어려운가요? 선물하라고 자꾸 문자가 오고 있는데 궁긍하기도 하고해서 한번 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    정말 조언을 드리자면, 선물투자는 절대 해서는 안되는 것이라고 생각합니다.

    물론 전문적인 트레이더들은 이를 활용해서 많은 수익을 얻어내곤 하지만

    일반인은 정말 하기 힘든 투자 방법입니다.

    대박이 나면 큰 대박이 나지만

    그만큼 리스크가 정말 큰것이 선물 투자라고 생각합니다.

    10번 잘해서 1번 미끄러지면 전부 잃어버리는게 선물 입니다.