쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.17

스페인어 잘 배울수 있는 꿀팁 있나요??

스페인어를 배우고 싶은데 쉽고 빠르게 배울수 있는 방법이 있을까요?? 할줄 아는 거라곤 한국어인데 한국어도 잘 못해서,,,,빨리 배우는 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다.

    어학을 가장 빠르게 배우는 방법은 쉐도잉이 아닐까 생각됩니다,, 영화를 보면서 대본을 쉐도잉 해보세요

  • 안녕하세요. 보랏빛코뿔소286입니다.

    EBS에서도 무료오 강의가 잘되어있구요

    서점가셔서 맘에든 책하나고르시구 유투브로 충분히 독학가능하셔요

  • 안녕하세요. 공손한비쿠냐7입니다.

    기본적인 문법책하나 구매하셔서 틀만 익히면서 주어,동사변화에 대해 알아가세요.

    스페인어권의 드라마나 영화를 종종 보시는것도 좋아요. 흥미를 잃지않고, 계속 재미를 가지는게 제일 그 언어를 오랫동안 공부할수있는 방법이라고 생각합니다.