호리호리한불곰386
호리호리한불곰38624.03.20

오골계VS삼계탕 어떤게 맛있나요?

삼계탕은 많이 먹어봐서 알겠는데 오골계는 안먹어봐서 질문드립니다

가격은 오골계가 더 비싼거보니 뭄에는 더 좋은것같은데 맛도 더 좋은건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    오골계가 더 맛있습니다. 오골계는 자연에서 키워서 삼계탕보다 고기도 쫄깃하고 몸에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    가격이 비싸다고 다 몸에 좋은건 아니라고 합니다

    한의원에서 한약처방시 녹용이 좋다지만 모든 환자에게 녹용을 처방하지 않는것처럼요

    자신에게 맞는게 다릅니다

    오골계도 맛있는데 전 개인적으로 삼계탕이 더 좋더라구요 ㅎㅎ