기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.21

친구와 생긴 오해를 어떻게 풀어야 할까요?

친한 친구랑 지내는 애가 있는데요

오해가 있어가지고 어떤 방법으로 풀어야 할지 모르겠네요

도움을 주세요 ㅎ 여러분에 답변이 필요합니다

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    오해하게 만들었는지,스스로 오해했는지,둘 중 누군가의 잘못이나 실수가 있지는 않은지를 생각하면서 해결하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조흐그입니다.

    솔직하게 대화하시면 됩니다. 어렵게 생각하지마시고 오해는 오해기 떄문에 서로 대화하면서 오해를 푸시면 됩니다. 같이 술한잔 하셔두 괜찮구요. 친한친구기 떄문에 오해는 금방 풀릴거에요~ 너무 걱정마세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 솔직하게 친구한테 말하고 오해가 있었다고 사과하면서 이해해달라고 다이렉트로 했을거같아요