탈퇴한 사용자

콜드게임을 선언하는 점수차는 몇회에 몇점 차이가 나야 하나요?

오늘 아시안게임의 우리나라 야구가 콜드게임으로 이겼다고 하는것 같은데요. 몇회까지 경기를 해서 양팀의 점수차이가 몇점차이가 나야 콜드게임을 선언하나요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.10.03

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안게임 콜드 규정은 5회 6회는 15점, 7회이후 10점차가 나면 점수차에 위한 콜드로 경기가 끝납니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    아마추어 야구에서는 5회 10점 차 이상, 7회 7점 이상 점수차가 나면 콜드게임이 선언됩니다.