통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.03

아시안게임 야구 콜드게임은 몇 점을 내야 하는건가요?

아시안게임에서 야구 콜드게임 승이

있던데 콜드게임이 되려면

몇 점을 득점해야 하는건가요?

몇 이닝까지 해야 콜드게임이

되는건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    콜드게임음 5회이후 적용입니다.

    점수를 내는 게 나니고 점수차가 나야 합니다.

    5,6회까지느 15점차이상, 7회 이후는 10점차가 나면 콜드게임으로 끝납니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 야구에는 5회~7회까지는15점 7회~ 끝까지는 10점 차입니다 이번 아시아게임에서 콜드 게임으로 이겨죠~

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 이번 아시안게임 야구의 경우 5회 이후 15점 이상, 7회 이후에 10점 이상으로 경기가 벌어지면 콜드 게임이 선언됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    야구에서 콜드게임은 5회~7회까지는 15점차 이고요.7회~끝까지는 10점차 될때예요.