영양제약·영양제
보랏빛남생이64
보랏빛남생이6421.02.08

비오틴 맥주효모 서리태 중 탈모에 효과 좋은 제품이 뭘까요?

탈모에 효과가 좋다는 비오틴 맥주효모 서리태 등을 추천 받았는데

그중에 어떤 것이 제일 효과가 좋을까요?

아니면 동시에 세 제품을 먹는 것이 더 좋을까요?

같이 먹으면 혹시 부작용 같은 것이 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이상호 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    구체적으로 비오틴, 맥주효모, 서리태중 무엇이 가장 효과가 좋다고 말씀드리기는 어렵습니다.

    사람마다 차이가 있기때문에 직접 복용해보시고 효과를 체감하셔야 아실수 있습니다.

    또한 세 제품의 경우 너무 과량 섭취하지 않는다면 같이 드셔도 크게 문제를 일으키진않으니 걱정안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 나리나라약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비오틴 맥주효모 서리태 다 탈모에 효과가 있습니다.비오틴 맥주효모 서리태 그 중에 맥주효노 비오틴 순으로 효과가 좋아요

    동시에 세 제품을 같이 먹는 것도 뮨제 없고요

    같이 먹으면 혹시 부작용 걱정 안하셔도 됩니다.