기타 고민상담고민상담
도도한백로33
도도한백로3324.04.02

지하철 9호선에서 앉아가는 법 있을까요?

지금은 그냥 일찍 나와서 앉아 가긴하는데 앱으로 실시간으로 앉아서 가는 방법을 알려주는방법 같은게 혹시 있나요? 더 좋은 방법이 있으면 알려 주세요! 9호선 너무 힘들어요ㅠ

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    그냥 일찍 나가거나~~아님 의자앞에 서서 가다가 앉은사람 내리면 그자리 앉는게 현실이죠,

    그렇다고 앉아서 가려고 종점까지 가지 않잖아요,

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 앉아서 가는 방법을 알려주는 어플은 없습니다ㅠㅠ 뻔한 얘기지만 지금 하고 있으신 방법말곤 답이 없네요 ㅠ 지옥철 힘내세요!