클래식한애벌래150
클래식한애벌래15023.02.28

이불빨래할때 세탁기 KG수가 큰것이 좋나요?

이불 빨래할때 17kg,20kg 어떤 세탁기가 편할까요?

깊이 차이라 17kg도 이불빨래 하는데는 문제없다고 하는데 돈을 조금더주고 큰것을 구매하는게 나은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한베짱이277입니다.

    이불빨래를 할 때는 크면 클수록 좋을 거 같은데요. 가격차이가 크지 않는다면 큰 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    큰용량의 세탁기가 이불빨래할때 깨끗하게 잘 빨려요.세탁기 사용하는 자리만 충분하면..큰 세탁기가

    좋죠.