우렁찬치타119
우렁찬치타11923.10.30

컴퓨터 다운로드파일에 다운로드한 파일이없을땐 어떻게 해야하죠?

제가 컴퓨터 프리징이 자주있어서 초기화를 한번하고 윈도우도 다시 받았었는데 그 전부터 그랬지만 크롬이나 게임같은거 다운하면 보통 내PC안에 다운로드파일 안에 있어야하는데 없고 예전에 다운받았던 것들만 있을땐 어떻게 해야하죠?

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    대부분 파일들을 다운받으면 download 라는 폴더에 다 담겨져 있긴 합니다만 여기로 파일이 안온다면 다른 폴더로 지정이 되있는거 같아 보입니다