13day
13day24.03.26

삭제파일 복구 프로그램 추천부탁드려요

하드 디스크가 인식이 잘안되서 실수로 하드르 포멧을 했습니다 그러데 하드에 제가 보관중이던 파일이 었었는데 포멧을 해버려서 파일 복구 프로그램을 찾고 있는데 어떤게 좋을까요 삭제파일 검색할때 무작정 검색되는게 아니라 음악. 영상. 사진. 압축. 프로그램 .이런식으로 지정해서 찾아주는 프로그램 추천부탁드려요 무료로 사용할수 있거나 복구는 유료지만 파일검색은 무료 로 할수있는 그런 프로그램 이면 좋을듯 합니다 삭제파일 잘찾는 프로그램 으로요 ,

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    Disk Drill은 무료 및 유료 버전있고

    외장 하드 드라이브 및 메모리 카드와 같은 다른 저장 장치에서도 파일을 복구할 수 있습니다.

    recuva도 있네요.