캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.23

경상남도 양산 쪽에 괜찮은 캠핑장 있나요?

경남 양산군에 있는 캠핑장 중 최근에 생겼거나 시설이 최신식인 캠핑장이 있다면 알려주세요~ 그리고 사이트가 데크인지, 파쇄석인지도 함께 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    양산 황산공원 캠핑장이 괜찮더라구요.

    무릉도원 캠핑장도 좋습니다.

    요즘 날씨가 좋으니 재미있게 캠핑보내세요.

  • 황산공원 캠핑장 추천드려요

    가족이나 연인 친구 누구랑가셔도

    공원이라 즐기기좋더라구요

    근처대여점에서 자전거나 바이크대여도 가능하고

    산책하기도좋구요~

  • 안녕하세요. 상냥한토마토리입니다.

    양산 캠프포레 추천 드립니다. 글램핑장이 같이 되어 있는 곳이라 시설도 크고

    화장실 그리고 샤워실, 취사 시설 있는 건물을 식신으로 새로 지어 깔끔합니다.

    파쇄석으로 되어 있는 오토캠핑장입니다.

    답변이 도움 되셨음 좋겠습니다~