사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.22

가습기 없을때 건조한 방 가습기 대신에..?

겨울철이 다가오면서 건조한 방에서 잠을 자게 되는데요..

가습기 없을때 건조할때 가습기 대신 사용할 수 있는 가습기대체 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    물을 적신 수건을 걸어두시는것도 좋구요, 감기 걸린 상태에서 건조한데서 자고 일어나 코가 자주 막혔었는데, 잠자리 옆에 수경재배식물 놓고 잔후 일어나니 코가 뻥뚤렸던 경험이 있습니다.

    큰화병에 물 듬뿍 담아놓으시고 수경재배식물을 듬뿍 담아 놓아보세요. 보기에도 이쁘고 자연 가습기 역활도 톡톡히 하는듯 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    세탁한 옷들도. 어느정도 가습기효과가

    있다고 봅니딘

    가습기없으면 하나 구입해보시는것도

  • 안녕하세요. 기특한해파리166입니다.

    수건을 적셔서 옷걸이에 널어서 침대 주변에 걸어 두는거 어떠신가요

    한번 해보세요 건조하면 감기걸리기 쉬워요