훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.09.28

코 속이 많이 건조해서 딱지가 많이 생깁니다.

코 속이 많이 건조한 편이라 코를 자주 만지게 되는데요
만질때마다 코 속을 보면 코딱지가 많이 붙어있어요

코딱지가 쌓이는 것 자체가 먼지가 뭉쳐서 라는 거라는데
마스크를 쓰고 다니는데도 그러는데 건조한 걸 좀 없애는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    가을,겨울이되니 건조해서 코딱지가 많이생기네요 저도 그래서 병원에 가보았는데 의사선생님이 절대로 코에 손을가까이 하지 말라고 하네요 그것이 낮는 방법이라고 하네요

    효과는 있네요