도덕적인푸들260
도덕적인푸들26023.07.29

밤에 너무 더워서 잠을 못들어요 ㅠㅠ.....방법이 없을까요?

밤에 너무 더워서 잠을 엄청 설칩니다.

집에 에어컨이 있다면 좋을텐데 에어컨이 없습니다... 선풍기는 있어요

그런데 선풍기 가지고 도저히.... 열대야를 이겨내기가 힘들더군요.

더위를 이겨내는 꿀팁??? 같은게 있을까요. 샤워해보기, 냉감소재 옷 입어보기까진 해봤는데

도움이 안됩니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    샤워하기는 기본이고 일단 선풍기를 틀어놓고 선풍기 뒤쪽에 차가운물로 적시게 한 수건을올려주시고 그위에 얼음팩을 올려주시면

    선풍기에서 시원한 바람이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    에어컨을 충분히 켜고 잠들기전 선풍기로 변경하셔서 주무시면 좋을것 같아요. 에어컨을 계속 돌리면 전기료 부담되신까요. 그리고 에어컨에 물수건 하나 올려서 돌리세요.