자동차생활
옹골진소쩍새254
옹골진소쩍새25423.03.02

엔진 성능이 떨어지는 것 같아요~~

최근에 엔진성능이 떨어지는 것같은 느낌을 받았고 연비도 않좋아 졌습니다. 특히 오르막길 올라갈때나 고속 운행 시 차가 잘 안나가는 느낌을 많이 받습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    엔진 출력이 떨어진 거 같습니다.

    점화플러그를 교체한적이 없으시면

    교체하세요. 출력향상 및 연비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한불곰50입니다.

    불스원샷 넣어보세요

    진짜 대박입니다

    꼭추천합니다 대만족입니다

    넣어보고 깜짝놀랐습니다

  • 안녕하세요. 한잔안되겠니입니다.

    엔진오일은 언제 가셨나요? 보통 차가 잘 안나가거나 예전과 치고 나가는게 좀 다르다 싶으면 엔진오일을 갈때가 되지 않았나 싶어요~ 엔진오일을 갈면 연비나 엔진 소리도 괜찮아 질꺼라 생각합니다!!