푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.23

화장실 타일 얼룩 어떻게 지울 수 있는지 궁금합니다.

화장실 타일을 그냥 볼 때는 깨끗해 보였는데.

옆으로 살짝 비스듬하게 봤더니 얼룩이 장난 아니더라구요.

타일 얼룩 어떻게 지우면 될까요 ???

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 타일 얼룩을 지울때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    타일 얼룩을 지우는 가장 좋은 방법은 바닥 청소 제품을 사용하는 것입니다. 제품의 사용법을 잘 읽고 적절한 액체를 사용하여 얼룩을 제거하는 것이 좋습니다. 만약 제품이 없다면, 염소에 물을 넣고 얼룩을 제거하는 것도 괜찮습니다. 또한, 비누와 물을 사용하여 얼룩을 제거하는 것도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실 타일얼룩은 과탄산소다를 사용하면 좋습니다. 타일에 물을 뿌려주고 그 위에 과탄산소다를 뿌려줍니다. 그리고 몇분대기했다가 화장실솔로 타일을 닦아내면 얼룩이나 곰팡이가 없어질거에요.

  • 안녕하세요. 호화로운븍극곰48입니다.

    저는 분무기에 락스를 물에 희석한 다음 분사후

    시간이 조금 지난후에 솔로 문지르니 왠만한건

    지워지던데 한번 해보셔요