청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.03

화장실 타일에 얼룩은 어떻게 지워야하죠?

화장실 바닥 타일이 아이보리 색깔인데요.

얼룩덜룩하게 뭔가가 묻어있더라고요.

전부 쏵~ 지우고 싶은데 타일위에 어떻게 청소하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    얼룩이 있는 부위에 락스를 골고루 뿌려놓으시면 됩니다. 30분 후에 청소용 솔로 쓱싹쓱싹 해주시면서 물로 마무리 헹궈주시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에 희석한 락스를 뿌리고 1시간정도 방치하십시오

    그리고 솔질해주고 물청소해주세요.

    얼룩이 지워질거에요

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    인터넷에 pb라고 적어서 검색해보세요

    이거사시고 매직블럭 사셔서

    피비뿌리고 블럭으로딲으면 끝ㅎ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    화장실 바닥 골고루 락스를 뿌려주시구요.

    1시간동안 불려주세요.

    그런 다음 청소솔로 박박 문질러주시고 물로 세척해주시면 깨끗해져요.