탈퇴한 사용자

올해의 기온은 예년과 비교해서 어떤가요?

안녕하세요

오늘만 하더라도 날씨가 엄청 따뜻하네요

올해의 날씨는 작년과 비교했을때 따뜻한편인가요 아니면 더 추운편인가요??

  • 천억자산가
    천억자산가23.11.02

    안녕하세요. 신기한콜리200입니다.

    날씨를 예측하기는 힘듭니다. 지역마다 다르고요.

    다만 2023년의 겨울은 2022년의 겨울보다 기온이 낮을 가능성이 있습니다.

    이는 지구 온난화로 인해 기온이 지속적으로 상승하고 있지만,

    2023년에는 북극의 빙하가 녹는 속도가 빨라지면서 찬 공기가 남쪽으로 이동할 가능성이 있기 때문입니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 엄격한박각시112입니다. 작년비해서 훨씬 따뜻하다가 볼 수 있습니다 다만 아침 저녁으로는 쌀쌀한것으로 보아서 기온차는 있는거 같습니다