박식한황로156
박식한황로15623.02.05

양배추끝부분이 약간 색이변했는데?

양배추를 미리 썰어서 그릇에 담아 냉장고에 한4일정도 보관했는데 옆 단면이 갈변한것처럼 변했는데요 먹지알고 버려야되나요?.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 미리 썰면 약간 변색이 올 수 있지만

    냉장 보관 하셨다면 먹는데는 큰 지장이 없으니

    드셔도 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 잘웃는삵38입니다. 너무 불안하시면 그 부분만 잘라서 드시는것도 추천드려용.. 그래도 큰 문제 없을걸용..!