기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.04

헤어스타일 때문에 고민입니다.

얼굴형이 긴편이고 이마나 중안부는 좀 좁은데 턱이 길어요 그래서 애즈펌을 몇 달째 유지하고 있는데 이번엔 좀 변화를 줘보고 싶어요 ㅠ 그렇다고 리프펌같이 기르자니 너무 덥고.. 어떤 스타일이 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 정중한텐렉83입니다.리프컷이 긴것만 생각하심 안됩니다, 뒷쪽은 리프지만 비교적 짧게 자르시고 앞머리와 옆은 시스루처럼 길긴하되 숱을 좀 쳐내면서 얇아보이게 컷을 해보시는것이 좋겠군요

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.투블럿펌을 한번 고려하여 보시면 좋겠습니다.

    보편적이며 어울립니다