기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.18

턱이 길면서 얼굴이 긴 유형 헤어스타일은

턱이 길면서 얼굴이 긴 유형인 사람 헤어스타일은 긴머리밖에 답이 없을까요... 세미리프를 하려고 기르고 있긴하나.. 머리가 길어지니까 좀 관리가 귀찮더라구요.. 좀 짧은 느낌? 눈썹 가리는정도? 헤어스타일에서는 어울리는게 없을까요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    턱이 긴 여자들, 혹은 속된 말로 말상이라는 외모에 긴머리가 어울릴 수밖에 없는 것이,

    다른 헤어스타일을 아무리 잘해도, 얼굴 특징이 두드러지기 마련이죠.

    하지만 긴 헤어스타일은 얼굴의 측면을 가립니다.

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.저도 살짝 얼굴도 길고 턱도 긴편인데. 턱관절 까지 머리기장이 오는게 스타일괜찮다는 얘기많이들었어요