탈퇴한 사용자

군화 발냄새는 어떻게 잡나요?

군인이라서 군화를 하루종일 신다보니 군화를 벗을때마다 발냄새가 심합니다 겨울에도 이정도인데 여름되면 더 심해질걸 알기에 벌써부터 걱정이 됩니다..

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23922.02.15

    군화에 신문지를 돌돌 말아 넣거나, 10원짜리 동전을 넣어보시는 방법이 있습니다.

    동전의 구리 성분이 향균 작용이 있습니다.

    요즘은 겨울이니 귤을 드신다면, 말린 귤 껍질을 넣는 것도 효과가 있습니다.