산부인과의료상담
awqe1123
awqe112323.09.21

혹시 임신초기증상일까요...?

나이
성별
여성

여태 생리주기는 한달에 한번 5~6일 일정하게 했습니다

8월11일날 피임하다 5분정도는 빼고 질외사정했습니다

다음생리 예정일은 11일이였습니다

그 후 극심한 스트레스를 받았고 아랫배통증 구역질 소화불량 등 증상이있었고 30일쯤 임테기했을때 1줄이였습니다 그리고 나서도 불안해서 9월6일날 임테기를 한번 더 했는데 그때도 한줄이였습니다 그리고 예정일 보다 2틀 빠르게 9일날 생리를 시작했는데 3일만하고 끝났구요

그리고나서 요 몇일 냉증가와 아랫배가 또 불편해요

임신 가능성은 없는거겠죠? 혹시 임신 거부증 가능성도 있을까요?

  • 이미 키트 검사를 확인하였고 계속 음성이 나온 상태에서 임신의 가능성은 희박해 보입니다. 증상을 통해서는 임신 여부를 의심 및 판단할 수 없습니다.