파란고릴라52
파란고릴라5223.11.14

플랭크 운동을 할 때 주의사항 올바른 자세 알려주세요.

홈 트레이닝을 할 때 꼭 플랭크를 합니다. 그런데 플랭크 운동을 하다보면 자세가 흔들리고, 편한 자세로 변형 되기 쉽상입니다. 그래서 플랭크 운동을 할 때 주의사항과 올바른 자세 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    유튜브에 많이 있기는 한데 요점은 본인이 복부에 힘이 들어가는 것을 느끼는것

    그리고 처음부터 바닥에서 하지말고 벽에 기대어 하는 것으로 시작하는 것이 좋다고 합니다