기타 고민상담고민상담
아보카도씨
아보카도씨23.04.10

관리하는 직장인들 시간배분 어떤 식으로 관리하시나요?

저는 9to6 집에오면 보통 7시, 밥먹으면 8시 정도 됩니다. 운동도 하고쉽고 공부도 하고싶고 여기에 취미생활도 챙기고 싶은데 시간 어떻게 배분하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 식사 한후 공부를 우선 합니다. 그리고 나서 취미가 먼지 몰라도 취미와 운동의 순서를 조절하세요