자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 산업은 어떻게 변화할까요??

자동차가 전기로 갈 것이라고는 상상도 못했을 텐데요 지금은 전기로 가는게 당연하게 됐죠 그럼 미래 20~30년후에는 어떤 변화가 있을까요??
  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.06.16

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    앞으로 미래에는 친환경 자동차가 대세가 될테고, 자율 주행차 시대가 될 겁니다 자율 주행을 할 때 운전자는 영화나 드라마, 게임을 하는 세상이 되겠습니다 친환경 에너지는 현재 전기와 수소로 운행이 될테고 어느 정도 안정화가 되면 드론 자동차도 나올 것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다. 아마 전기차 수소차가 대중화 될테고 가까운 미래에 하늘을 나는 자동차가 나올거라 예측하고 있습니다.