모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.30

인천대교는 걸어서 지나갈 수 있는지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

인천대교는 걸어서 보행으로 지나갈 수 있는지 알고 싶습니다. 자동차 전용도로 인지 일반 대교처럼 걸어서도 지나갈 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 살가운사자22입니다.

    인천대교는 110번 제2 경인고속도로입니다.

    당연히 오토바이도 지나갈 수 없고

    사람도 걸어갈 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한원앙21입니다.

    인천대교는 고속도로 입니다. 사람이 걸어서 다닐수가 없으며 만약 걸어간다고 해도 통제를 하고 있어요.

    그리고 걸아갈라고하면 허가 받아함니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인천대교는 고속도로 입니다. 사람이 걸어서 다닐수가 없으며 만약 걸어간다고 해도 통제를 하고 있어요.