기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.19

질투가 많은 여자친구를 어떻게 대처하죠?

여자친구가 집착을 한다던지 그런행동은 없고 정말 사소한거에 반응하고 사사건건 신경쓰는 스타일인데 이게 장기화되니 힘든데 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    여자친구분한테 애정표현 많이 해주세요

    나는 너말고 관심 없다고 확실하게

    보여주시면서 그렇게 사소한것 까지 신경쓰고

    질투하면 속상하고 섭섭하다고 솔직하게 말해보세요

  • 안녕하세요. 짓굳은봉고47입니다.

    어떤 부분에 있어서 신경이 쓰이는지 여자친구와 잘 얘기하는 것이 좋을 것 같습니다~! 여자친구분 섬세한 타입인거같으시네요!

    어떤 부분이 스트레스인지 얘기를 잘하면 되지않을까요?