찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.11.16

치킨의 경우 순살이 현재 비싸게 판매가 되고 있는데요.

치킨을 시켜먹을 때 보면 순살이 현재 비싸게 판매가 되고 있더라구요. 그런데 마진을 보면 뼈있는 치킨이 오히려 돈이 더 많이 들어가고 순살이 더 적게 들어가지 않나요? 순살은 무조건 해외꺼를 쓴다고 들었거든요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    수입산이 더 싸긴하지만 순살치킨에는 1마리 분의 순살만 들어가지 않습니다.

    뼈 있는 치킨 1마리에서 살만 발라서 치킨박스를 채워보시면 잘반도 안찹니다.