귀여운참새255
귀여운참새25523.08.23

닭 부위마다 영양과 맛이 많이 다르나요?

요즘 닭 특수부위 파는곳 많아졌는데 저는 가본적이 없다보니 잘 몰라서 그러는데 닭 부위마다 맛도 많이 다르고 영양성분이 많이 다른가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    맛은 부위마다 식감이 틀리고, 지방 함유량이 차이나서 다를수 있습니다.

    영양은 지방 함유량외엔 별반 차이나지 않습니다

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 부위마다 맛이 조금씩 차이가 있습니다. 닭도 특수부위가 나오는 식당도 따로 있을정도니까요. 영양분은 차이가 없습니다