기타 고민상담고민상담
서노씨
서노씨23.04.10

하루 일정을 어떻게 관리해야 효율적일까요?

요즘 시간 관리 중요성을 느끼고 노력하고 있는데요.

혹시 1분단위까지 노력하시는 분 계신가요? 너무 인생이 피곤해지지 않을까 걱정이어서요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    1분까지 관리하면 너무 힘들거 같아요

    시간 관리는 개개인에 따라 달라질거 같은데요

    요즘은 모두가 바쁘니까 해야할 일정들 놓치지 않고 하는게 중요한거 같아요

    매일 해야 할일 메모 하고 지우면서 챙기고 있네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하루일정을 본인이 맞게 관리해야죠. 남들따라한다고 되는게아니자나요. 사장님같은경우는 체계적으로 관리는 필요하겠죠

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    시간을 오전오후 그리고 한시간단위로 쪼개서 쓰시는걸 추천드립니다.

    이게 적응되시면 30분 10분단위로 나누셔도좋아요