세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.19

빈대가 발생한 해외에 다녀온 후 현지에서 입은 옷가지들을 어떻게 세탁해주는 게 좋을까요?

해외를 다녀온 뒤에 모든 옷들을 세탁하는게 당연하잖아요.

그런데 만약 그 해외국가가 빈대 발생이 빈번한 지역이라면, 특별히 더 신경써서 세탁하는 방식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    빈대는 열에 취약하다고 합니다

    옷은 비닐봉투에 일주일동안 담아 보관하고요

    높은 열로 건조기에 옷을 돌려 빈대를 박멸합니다

    그이후 세탁을 하면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    빈데가ㅜ열에 약하다고 하니 삶는 세탁을 하시면 빈대 박멸에 도움이 될것입니다.