탈퇴한 사용자

아이피는 이사를 가지 않는 이상 안 바뀌는 건가요?

아이피는 집 주소처럼

사는 장소마다 배정된 변하지 않는 인터넷 주소인건가요?

아니면 통신사를 변경하면 아이피도 변경되는 것인가요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo22.12.18

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아이피는 이사랑 상관없이 사용하시는 인터넷기지국에 따라 다릅니다

    현재 집에서 인터넷 바꾸시면 아이피도 바뀝니다.