무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.14

목요일에보낸 택배가 월요일까지 올까요?

목요일 저녁9시쯤에 택배 보냈다고 연락이 왔는데 금요일에 택배사로 옴길걸 생각하면 토요일에 옷이 올까요..? cj 택배가 조금 느린걸로 알고있어서요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    빠르면 토욜일에 도착할수있겠네요

    요즘 2일 정도면 다 도착하던데 아무리 늦어도 월요일이면 충분히 받을수있겠습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 요즘은 보통 이틀이면 도착합니다. 토요일에도 택배 운송을 하니 월요일까지는 받을수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 검소한보석새299입니다.

    네 월요일 안까진 옵니다

    빠르면 토요일에 오고요

    너무 걱정마세요

    좋은 하루 되세요!!

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    네네 충분히 도착할거에여 배송이 금요일에 하브까지 있다면 월요일은 받으실수있어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그날보낸 택배는 그날 처리하고 다음날까지는 배송이 완료되는 건 예전 얘기구요.

    지금도 대부분은 다음날 도착하지만 몇 건의 사망사고로 인해서 무리하게 당일처리를 하지 않습니다.

    특히 물동량이 가장 많은 C택배의 경우는 하루 처리량 이상은 다음날로 이월시키는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    보통 토요일에 택배오는 곳이면

    토요일에 올 가능성이 높죠

    어떨때는 목요일 저녁에 보내도

    그 다음날 오는 경우도 있더라구요

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    cj 택배는 요즘 오네?라고 새로 바껴서 보통 다음날에 오더라구요!

    늦어도 출발 후 이틀 후에는 꼭 왔었어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 월요일에는 택배가 도착하지 읺을까 싶습니다

    명절 화물이 아직은 본격적으로 쏟아질때는 아니니까요