아하토큰 모으는 사람
아하토큰 모으는 사람22.08.05

학교 다니면서 다이어트 하는 꿀팁 좀 알려주세요ㅜㅠ

다이어트를 할려고 하는데 제가 이제 학교 개학을 해서 급식을 먹게 되거든요 아침은 원래 잘 안 먹는데 학교 다니면 굶어서 극단적으로 뺄려고 해도 급식 때문에 안되더라구요 방법 없을까요? 운동을 할려고 해도 막상 할 수 있는 공간 여유가 없어서요 계단 오르기나 걷기 정도는 가능한데 어느정도로 해야할까요?

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    아침에는 간단한 빵, 시리얼을 드시고 점심 저녁은 챙겨 드세요 그리고 학교 점심시간에 항상 운동을 한다던지, 산책겸 운동장을 돈다던지 하시면 살 빠지게 됩니다.

    극단적으로 빨리 빠지시길 원하신다면 아침은 빵 드시고 점심을 굶으시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 노란애벌래52입니다. 학교급식도 몸에 좋게 나오는거기에 적당하게 먹으면 하고요 밖에서는 운동허면서 식단짜세요!

  • 안녕하세요. 럭셔리한멋돼지46입니다.

    탄산.짠거.튀긴거.요거 3가지만

    피하셔도 효과 좋습니다.

    살쫙쫙빠져요 식단조절하셔요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 경건한꽃무지208입니다.

    아침 은 간단히 약식으로 하고 점심을 양끗 먹고

    저녁은 조금만 먹는다 그렇게 3끼는 다먹어도 살은 안찌고 다이어트가 됩니다~~~^^