기타 고민상담고민상담
영험한쭈꾸미68
영험한쭈꾸미6822.11.13

학생 다이어트방법 알려주세요!!

학교다니면서 다이어트 할때 운동이나 식단 알려주세요!!

-식단은 급식 먹으면 제대로 안될거같아서 어떻게 할지 고민이에요 ㅠ

-운동은 학교에서 체육하고 점심시간에 좀 뛰어다니는데 이걸도 충분할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 학교와 집 사이의 거리가 가깝다면 등, 하교 후에 집까지 걸어가는 것은 어떨까요? 식단은 급식을 먹되 밥 같은 경우에는 반 정도만 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한담비273입니다. 절대 굶지 마세요! 그러면 근육이 빠져서 몸무게가 아무리 줄어도 절대 눈으로 티가 안나요! 무조건 운동으로 하는 게 제일 좋은데 처음엔 계단이나 줄넘기로 시작해보세용