불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.30

집에서 간단히 해먹을수 있는 브런치?

아침은 먹어야겠는데 밥은 먹기싫을때가 있잖아요? 그럴때 간단한 재료로 집에서 해먹을수 있는 브런치가 있을까요?

정말 간단한 재료로요ㅋ 요린이라 재료가 많으면 혼란스럽습니다^^;

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    식빵을 계란에 발라서 굽고 그 사이에치즈와 햄 한장만 올리고 드셔도 충분한 에너지를 만들어낼수 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 기특한갈매기130입니다.

    토스트와 아보카도: 토스트빵을 굽거나 그냥 토스트로 준비하고, 아보카도를 반으로 썰어 슬라이스하거나 물같이 부숴서 토스트 위에 얹어 먹을 수 있습니다. 약간의 소금, 후추, 레몬 주스, 레드 페퍼 플레이크를 뿌려서 향신료를 더할 수 있어요.