고혹적인메추라기176
고혹적인메추라기17623.10.03

건강한 다이어트는 어떻게 하면 좋을까요?

체중을 건강상 조절해야 하는데 매번 식탐이 이성을 앞서 폭식으로 이어집니다. 배 고픔을 덜 느끼며 세끼 만족하며 오랜 기간 할 수 있는 다이어트 방법이 있을까요?

  • 영양분 골고루 섭취하면서 칼로리 낮게 섭취하는게 가장 건강한 다이어트지 않나 싶네요!

    염분도 어느정도는 챙겨 드셔야해요!! 화이팅

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    탄수화물,단백질,지방,비타민,무기질을 골고루 충분히 섭취하도록 식단 관리를 해보세요. 물론 과식은 절대 안되고 운동도 해야 됩니다.