날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.20

제주도 비행기 저가항공 티켓 구매하는 방법이 있을까요?

제주도갈때 비행기 저가항공 남들보다 저렴하게 구매하는 방법이 있을까요? 보통 언제 제주도 비행기 티켓 구매해야 저렴하게 하고 할인 받을수 있는지 꿀팁 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    비행기티켓은 국외는 6개월전, 국내는 3개월전부터 준비해야한다는 말이 있어요. 그리고 달이 바뀔때마다 항공권검색을 해서 제일 낮은금액을 찾아보는것이 좋습니다.