탈퇴한 사용자

항공편 예매 싸게 하는 방법이 있을까요?

제주도 항공편 예매를 하려고 하는데 조금이라도 더 싸게 예약을 하고 싶어서 예매에서 할인이나 적립 등을 효과적으로 받는 꿀팁을 알고 싶습니다!

  • Peach717
    Peach71723.03.21

    안녕하세요. Peach717입니다.

    항공, 숙박을 계속 검색하다보면 인터넷 사이트에 기록이 남아서 예약사이트에서 더 높은 예약가격이 뜹니다.

    왜냐하면 이 사람은 여행을 가려고 검색 중이며 싼 금액이 아니더라도 결제할 가능성이 높기 때문이죠.

    그럴땐 크롬-시크릿모드로 검색하면 최저가로 검색이 가능해요. ctrl+shift+n 크롬창 왼쪽 상부에 시크릿모드 적혀있는 것 확인하면 됩니다