보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.12.05

스파게티를 집에서 토마토소스를 사다가 만들때 추가첨가하면 좋은것에는 무엇이 있나요?

스파게티 토마토소스를 사가지고 집에서 토마토 스파게티를 자주 만들어서 먹고 있습니다 그런데 토마토 스파게티를 자주만들어 먹다보니 토마토소스 이외에 추가로 넣으면 좋은것에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    저는 돼지고기나 소고기를 갈아서 넣구요

    토마토를 첨가해서 넣어요

    보통 토마토소스 하나에 토마토 네다섯개를 껍질살짝 까서 같이 끓여주면 그냥 그자체로 퍼먹어도 식사대용으로 좋아요

    단백질도 듬뿍 넣었으니까요

    고기볶을때 마늘도 많이 넣어도 좋아요

    스파게티에 먹어도 맛있지만 밥이랑 먹어도 맛있어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    매콤한 맛을 좋아 하시는 분들은 스파게티에 불닭소스를 조금 넣어서 드시면 더욱 새롭고 맛이 좋은 스파게티를 드실수 있습니다.