날으는 망고
날으는 망고24.01.12

카톡 친구 차단했다가 다시 풀면 그 친구가 알아요?

차단하는 경우에는 해당 친구가 모른다고 들었거든요. 근데 차단을 풀면 그 친구가 알아차리게 알람이 뜨거나 새친구 뭐 이런거로 제가 그 친구 카톡에 뜨나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오톡 차단 및 차단 해지는 상대방에게 별도로 알림이 가지 않으므로, 차단 및 차단 해지를 하셔서 상대에게 알림이 가거나 상대가 알 수 있는 방법은 없습니다.