진득한황새278
진득한황새27821.01.16

앱테크 관련 어플 추천부탁드립니다

안녕하세요~

요즘 앱테크로 부수입 버신다는 분들이 많은데요

혹시 앱테크 하시는 분들 괜찮은 앱테크 어플 아시나요?

앱린이라 너무 어렵네요...

적립률 높은 앱테크어플 좀 추천해주세요^^

  • 안녕하세요.

    투자금 없이 할 수 있는 재테크에 관하여 궁금해 하시는 군요. 앱태크 부수입은 노력하는 정도에 따라

    금액이 엄청 차이날 것으로 보여요~~ 많이 조사하고 참여해야 괜찮게 벌 수 있어요

    저도 꾸준히 하고 있습니다. 이제 1달 조금 넘었는데, 소액이지만 무투자금으로 10만원 이상 출금 중이에요.

    10만원이면 커피값도 되고, 식사비용도 되고, 불필요하게 나가는 잡지출을 커버하기에는 괜찮은 편입니다 ㅎ

    그리고 몇만원이라도 꾸준히 모으시면 나중에 제법 괜찮은 투자금(시드머니)으로 만들 수 있습니다. 요즘 시대 돈벌기 너무 힘들어요~

    단순한 방법을 알려드립니다. 이 커뮤니티 활동을 열심히하세요. 바로 '아하코인'으로 재테크를 하세요.

    추천하는 이유는 투자금도 필요없고, 코인시장이 주식시장과 같이 매매기법이 동일하기 때문에 향후 주식으로 가기전에

    충분히 연습하시기에는 충분하리라고 생각합니다. ^^ 재테크는 기본적으로 주식같은 것이 기본입니다.

    부동산은 투자금이 클 것이고, 금/은 같은 현물은 세계시장에 영향을 크게 받고 있어서 전문가 아니면 쉽게 투자하기 힘들죠

    이에 주식 아니면 코인밖에 쉽게 접근할 수 있는 재테크가 보이지 않네요

    그래서 무턱대고 주식시장에가서 바로 투자 후 손실입지 마시고, 아하코인으로 코인시장에서 매매기법 트레이닝을 해 보세요

    그 후 어느정도 트레이닝 실력이 쌓이면, 나도 이제 주식시장에 진입해도 될 것을 느낄 것입니다.

    아하코인 시세가 변동이 크네요. 꾸준히 공부하시면서 모은 후 현금화하시길 바라겠습니다.

    - 아하코인 수익 획득 방법 -

    1. 이 사이트 아하에서 활동을 열심히 한다.(댓글,질문,공유 등)

    2. 아하코인을 업비트로 출금한다.

    3. 아하코인을 업비트에서 매도한다.

    4. 업비트에서 현금을 출금한다.

    5. 목요일 룰렛을 꼭 당길 수 있도록 노력하세요 :D. 질문 공유, 공감, 댓글을 많이 달면 응모권이 생깁니다.

    단순합니다. 아하토큰 시스템을 이용하시면 충분히 월 몇만원 이상은 출금 가능합니다.

    왜냐? 출석이벤트만 꾸준히 참가해도 아하코인이 5천개 이상은 만들어지거든요. (전 벌써 7만원 출금)

    현재 아하가격 대비해서 5천개 이상이면, 대략 2만원 이상은 나옵니다. 그 현금화한 것으로 재투자하시면 잘만하시면 더 큰 수익도 얻을 수 있겠죠???

    그리고 꾸준히 활동하시면 활동비용도 코인으로 지급되거든요~~ 활동대비해서 수익도 많아지겠죠???

    멀리서 찾지 말고, 여기서 시작하세요~

    마지막으로 항상 투자의 책임은 전적으로 투자자본인에게 있음을 알려드립니다~ 성투하세요.

    단, 나이가 만 19세 이상이어야만 해요~~ 코인 거래소에서 인증 후 출금을 하기 위해서죠.. 참고

  • 혹시 캐시퍼2라는 게임 어플 아시나요??

    광물 파서 포인트 모으는건데 심심할때 클릭만 해주시면 조금씩 조금씩 렙업도 되고

    렙 높을수록 포인트도 많이 올라갑니다

    1만원 단위로 출금되는데 아주 큰돈은 못모아도 소소하게 하시기에는 괜찮아요

    여기 저기 가입하면서 포인트 모으는것도 아니고 그냥 클릭하고 광물만 파시면 됩니다.

    뭐 어차피 돈드는거 아니니까 한번 깔아서 해보세요 ^^

  • 폰으로는 사실적으로 할수잇는게 설문조사 어플이 제일 빠르다고생각합니다.

    그외 잇는 어플들은 시간비해 돈이 되는게 없어서 비추합니다.

    빠르게 할수잇는것은 없으니 이모티콘 이런거 쪽에 시간을 투자하시는게 오히려 좋으실거같네요.

    저또한 찾아보다가 현실적인 것들이 없고 다 블로거 이런거라서 할수없는거라

    돈을조금쓰여도 투자할수잇는 쪽으로 옮기시는걸 추천합니다.

  • 애즐 << 추천해요!

    앱을 다운받거나, 인스타그램 페이스북 팔로우 등등 해서 포인트를 모아서 현금으로 출금할 수 있어요!

    제가 앱테크는 5년이상 해봤는데요

    써본 리워드 앱중에 제일 심플하고 건당 값을 많이쳐주더라고요!

    하루에 잠시 10분정도 투자하시면

    한달에 적게는 커피한잔

    많게는 치킨한마리, 두마리, 그 이상도 건지실 수 있습니다~ !!