쌈박한개구리206
쌈박한개구리20624.03.29

아파트 베란다 창문 닦는 노하우좀 알려주세요

베란다 창문이 너무 더러워서 닦고 싶은데 인건비가 너무 비싸서 사람 부르기는 고민되서 제가 해보고 싶은데

가운데 통창은 열리지가 않아서 도저히 방법이 생각나지 않네요.

노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 베란타 청소방법은 업체불러서 청소하는방법과 로봇청소기구이해서 하는방법이있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한봉고248입니다.

    요새는 창문로봇청소기도 많이나와서요 알리익스프레스나 아니면 인터넷에 구매해서 많이들사용해요 창문에 딱부착되서 로봇청소기가 닦아줘서 외창도 문제없이 닦을수있어요^^