탈퇴한 사용자

오염되고 있는 우리 지구의 해양 생태계를 지키기 위해서 우리가 생활 속에서 실천할 수 있는 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

갈수록 오염되고 있는 우리 지구의 해양 생태계를 지키기 위해서 우리가 생활 속에서 실천할 수 있는 방법이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.05.18

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    음식물 쓰레기 줄이고

    탄소 발생 저감하고

    플라스틱 등 유해물질

    절감하는 등

    자연을 지켜야죠

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    우선 생활속에 실천할 수 있는방법으로는 일회용품 줄이기 플라스틱 제품 줄이기 분리수거잘하기 등등 입니다.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    플라스틱 안쓰기, 분리수거 잘하기, 대중교통 이동하기, 전기/가스/물 등등 아끼기, 바닷가에 쓰레기 안 버리기 등이 있습니다.