느긋한두더지75
느긋한두더지7523.07.05

종이 빨대를 좀더 오래 쓸 수 있는 방법이 없을까요?

요즘 플라스틱 빨대 대신에 종이 삘대를 사용하는데요 음료를 마시다 보면 종이라 형태 유지가 질 안되고 구브러지는 경우가 많아요.

어떻게 하면 좀더 오래 형태를 유지하면서 사용 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    1. 음료를 마신 뒤 빼어둔다. 필요할때만 꼽아서 마셔줍니다.

    2. 좀 귀찮은 방법이지만 햇볕이나 드라이기로 말려서 사용한다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    종이 빨때는 이미 음료가 올라오면서 오래 버티지 못합니다 언능 간단히 마시고 가라는 의미죠