편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

손톱깍이가 없을때 손톱 어떻게 깍는것이 좋을까요?

급하게 밖에나와서 손톱깍이가 없지만 손톱이 길어서 다른사람들이 보기 민망할때 급하게 손톱을 정리를 하는 방법이 없을까요? 좋은방법 공유해주세요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    먼저 가위로 커팅을 하시고, 사포 같은게

    있으면 그걸로 갈아주시면 좀 더 부드러워요.

    근데 요즘엔 편의점이든 다*소에 손톱깎이가 다

    파니까 넘 걱정마세요

  • 안녕하세요. 히어로영입니다.

    저같은 경우에 손톱깍이가 없으면 가위로 손톱을 깍거든요.

    짧게는 안되도 정리가 깔끔히 잘된답니다.