기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.21

요즘 눈이 많이와서 자동차에 눈이 쌓이는게 고미이에요

아침마다 출근할때 차에 잔뜩쌓인 눈을 치우는게 일이에요 저희 주차장은 앞에 천막도 없어서 맨날 엄청 눈이 쌓여서 출근할때마다 곤욕이네용

  • 안녕하세요. 산뜻한발구지215입니다.

    고생이 많으시네요. 눈이 쌓인걸 바로 치우지 않으면 그대로 얼어버려서 더 곤란해질때가 많죠.

    몇몇 분들은 은박 돗자리를 앞 유리창에 덮어놓으시더군요. 이방법은 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    밑에지방에는 눈이 잘 안와서 참 귀하고 낭만적이고, 보고싶고 그런데 또 많이 오면 그게 아닌가보네요^^;

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    조금 불편 하시더라도 자동차 덮개를 덮어주세요 눈 치우는 것보다 덮개를 이용하시는게 나을겁니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    눈이 온날 아침에 자동차에 눈이 쌓이면 쉽지 않는데요

    자동차 앞유리쪽에 비닐이나 담요 같은것을 덮어 놓는것도 한 방법입니다

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다. 창문에 쌓인눈은 알콜 뿌려놓고 닦으면 금방 없어져요!

    실내 주차장이 없어서 안타깝네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 휘날리는의로운렌텍748입니다.

    정말이지 저도 어렸을때는 몰랐는데 나이가 들고 출근하게 되면서

    차까지 생기니까 비오고 눈오는게 최악이라는 생각이 강해지네요ㅠㅠ